3 t.co/YWkokNtgrw”

here Udah lulus, masih kompetisi lagi cari kerja. Ternama situs dosen wanita karir mah susah.. Org media yg msh bisa yan Naah iyaa begindangiya nanti kalo ada ulangan kita gabisa padahal soal nya sm , grgr kerja sama

Badan mulai drop,pekerjaan masih menumpuk, semangaaaaaaaaaaat hubungan antara ipk mahasiswa profesi ners dg persepsi mengenai praktek mandiri perawat


Alhamdulillah :) karir gmn mba?Im fine :) ooh kirain kenapa mba hehe i pun main cakap sebab itu yg terlintas masa scroll gamba you haha. Nw kat jb je cari kerja. You study or kerja eh?
aku sibuk ngband aja sama kerja kerja hehe :D grade berapa sekolahnya ? :)
Tag:kerja
Nickname * at 2014-04-01

//t.co/aiSnzr8ZiQ

Fix! Afrika selatan studi kasus kebijakan pertambangan
selamat ulang tahun Persero ke 10 ,, :) Sudah 2kali keluarga kami salah diagnosa oleh dokter rumah sakit pertamina cilacap semoga tdk terjadi lagi ke yg lainnya cc


Emang selow banget kalo perusahan BUMN, udah persero, Tbk pula wkwk.. Kusahaa va?Nunggu dilamar aja lah hahahaha eh kamu jadinya kerja apa kuliah mpot

Sini lu nobar.. d petronas (skrg pertamina) sebrang RS Meilia.. Nungguin si mpok depiii (with Devy at PLN (PERSERO) AREA KRAMAT JATI) — https://t.co/IgJfuQAHm2


Dit dit ngaudit, bismillah (at PT. PNM (Persero)) — https://t.co/KjEwUFXnKs
Tag:kerja
Nickname * at 2014-03-12

yuhu 1 set lg BSBB Spike keras

Your love is like bad medicine... ♫ Bad Medicine by (at Gedung JRC PT. Kereta Api Indonesia (Persero)) — https://t.co/hZy1v5cLeL

At PT PLN (Persero) Distribusi Jawa Barat dan Banten Area Bandung — https://t.co/6ywsDKWq3Z Hoooaaammmm (at PT. ASDP Indonesia Ferry (Persero) - Head Office) — https://t.co/mxIrL5WqgH sama aja bro.klo di spbu pertamina namanya diesel extra,sama mahalnya dgn dieselnya shell lowongan pekerjaan At Nissan Motor Indonesia, Cikampek Plant — https://t.co/g3IuMmRSdW With Nivika at SPBU Pertamina Wanea — https://t.co/l2ThUCSdhJ Lantai 7 Gedung Publik II PT Bio Farma (Persero) pic] — https://t.co/QX6jFqLT77



Demi kulit,mata....genjot truz mkn buah..balikin aura... (at PT. PLN ( Persero ) Rayon Denpasar) [pic] — https://t.co/bLMekCH9tK
Tag:kerja
Nickname * at 2014-02-19

~»Dibutuhkan Kordinator akadem

hhaha .... Karir duluin bud ... O:-)

Di kopo:D Hehe beuhh Nahaa sibuk tidur? Gaa akan bertelor gitu Hehekerja dmna? sibuk tidur weh aku mah hehe pekerjaan seberat apapun apa bila tidak dikerjakan akan terasa ringan

lowongan kerja Sholat | yasinan | udah semua tinggal bikin lamaran kerja lagi ;-) jadi perawat tu ga gampang. keren emang..



Pagi bangunnya kesiangan grasibuk kerja sampe sore..malem msh lembur..pagi nya mau tlp msh tdur..trus kburumau krja graksiangan.gtu trus. Lg 8bulan praktikal kat pharmacy hospital . After that , habis belajar . Then , kerja . kejap je berlalu
Kerja ! Shift petang =.=
Tag:kerja
Nickname * at 2014-02-08

Sekalipun kecil yang namanya

hahaha iyaa lah ta, kan biar bisa ketemu si perawat cantik terus :D hehe


hahaha bener2, sakalian mang ai venetian jeng zeus muka lowongan kerja teu ? Mohon info :)) Yang punya channel lowongan kerja bagi dong.
Ingin bahagian ortu dgn cara jadi perawat yg sukses :3 wks impian terindah kk apa? Aku kerja dlu cari pengalaman sikit je. Now aku tahu costmer right. Sadis lah nasib you all. SAGITARIUS, Sekalipun kecil yang namanya persoalan tetap saja harus diselesaikan” nah itu lu tau... Skarang kan buktinya lu lg meniti karir kuliah di pln ._.


Cie ultah :D smoga pnjang umur yah, diberkati sama Tuhan, sukses dalam karir dan belajar. Makin akrab sma BStars :) WYATB☺♥GBU
Tag:kerja
Nickname * at 2014-01-25

yeeehh pea lu wkwkwk.. Loker a

Karir Karir / Cinta ?


Biar perusahaan Kecil, gak apa-apa semoga bisa jadi batu loncatan karir dilain waktu dan kesempatan.. whutt??? udin? print lamaran kerja,hafalan pidato,debat b.ing,nampil seni
Nnti jg sembuh os tenang aja haha Mata tuh fokusin wkwk Fokus sklh, fokus futsal, dan trakhir fokus karir :) Ada lowongan kerja gk ? Cuman buat jumat Sabtu Minggu ? Kalo ada mention dong ! ;;) share info yaa,,PT.GAF Bandung buka Lowongan Kerja utk posisi Bussines Manager, PR,dll info 081321763498 Kerja sampingan, sma tki disana gtu gua-_-ya kan siapa tau lo bisa jual emas sama kurma kan pli


Hehe slagi kmu ngak ada yg pnya☺Gombal -_-Jdii perawat hati aku aja adk ehehe
Tag:kerja
Nickname * at 2014-01-04

you dukung asuransi murni syar

nda tau , disuru cari lowongan pekerjaan pnya ka ? Happy blessed day mas , mudah mudahan karir makin gemilang. Percintaan makin lancar. Mamam mamam bisa kali ahh :p Brhati-hatilah dgn propaganda yang disebarkn oleh rekan Anda yg tmpak iri dengan keberhasilan yg telah diraih



Ada mana2 Safety Officer atau Safety Site Supervisor yg tgh cari kerja? eh gue ada lowongan santika lg nih kalo ada tmn yg cari kerja hub gue sblm tgl 28


kanya ada di majalah bobo? ah kanya keren banget deh:3 sukses karir sama pendidikannya ya!♥ banyak lowongan kerja saat ini di lembga top indonesia. bpk, bpkp, bpkm, dll. sayangnya blm pnya ijazah S1 :(

Susah bro cewek ambo ko wanita karir,wkpunyo anak aj kau bro? Y lmak nian plo bro, dk bsa diungkapkan dgn kata2,
Tag:kerja
Nickname * at 2013-12-14

)

Lowongan apa? Bagi yang belum kerja kabari ke aku , soalnya lagi banyak lowongan :) Bismillah LIBRA, Motivasi harus tetap dipertahankan dan cara kerja perlu ditingkatkan lagi. jadi presiden itu bukan karier bung tapi pengabdian untuk negri..kalo karir pasti cari jabatan dan uang, pengabdian cari amal happy birthday kak moga kk sll sehat & panjang umur. sukses buat karir kk, jgn cpt puas & ttp rendah hati. GBU we love U : akankah ini bakal menjadi jalur menuju kanada dan karir international?? semoga saja begitu :3



Serasa enak jadi manusia karir ! ada lowongan kerja di daerah cikarang ?
Mlm ini solo karir atau pituring ? :)
Tag:kerja
Nickname * at 2013-11-23